Мытищи, Щорса 19

Схема проезда

пн-вс 10:00-20:00   +7(926) 886-05-93

Диваны. Выбирайте качественные и удобные!

Мягкая мебель - одни из основных атрибутов интерьера помещения. Кроме эстетических свойств, она еще и обладает отличными функциональными качествами. На ней можно сидеть, спать, петь и просто отдыхать. Без мебели не было бы комфорта и уюта в доме.


Основной элемент мягкой мебели - диван. Он становится основополагающим в оформлении квартиры. На современном рынке представлен широкий ассортимент диванов, отличительными чертами которых являются дизайн, конструктивные характеристики, материал изготовления, качество и стоимость изделия.


Современные модели диванов условно подразделяются на:

- Угловые диваны. Они являются самыми популярными вариантами по обустройству гостиной. Конструкция состоит из двух частей, которые прочно соединены между собой. Классический вариант угловой модели - диван, представленный в виде буквы Г. Такая модель устанавливается в угол, что способствует освобождению основного пространства.

Диваны в форме полукруга также стали популярными за последнее время. Они завораживают своим изяществом и красотой форм. Недостатком их служит то, что они занимают большое количество пространства.

В больших помещениях, где проходят конференции и совещания, уместны будут угловые диваны в виде буквы П. Эти диваны очень громоздкие и занимают много места. Они подойдут для больших гостевых комнат. При трансформации такие конструкции превращаются в огромную кровать. - Еврокнижка. Основными преимуществами являются высокая степень надежности, наличие ящика для хранения белья, долговечность механизма. Для его трансформации необходимо нижний край потянуть на себя, а образовавшееся пространство закрыть спинкой. Наиболее популярной моделью дивана еврокнижки является Амстердам. При его трансформации получается достаточно большое спальное место. Диван выполнен в стиле арт—деко. Благодаря универсальному дизайну такой диван впишется в любой интерьер.

- Спальные диваны. К ним относятся все виды угловых диванов, а также диваны с механизмом еврокнижка и другие варианты. Такие диваны должны иметь большое спальное место, устойчивый механизм к многоразовому использованию, а также ящик для хранения постельных принадлежностей. Наиболее яркие представители спальных диванов - следующие модели: Дубай, Венеция, Барон, София.- Ортопедические. К таким видам относятся диваны, имеющие спальное ортопедическое место хорошего качества, отсек для хранения белья и надежный механизм трансформации. К этим видам относятся такие модели как Милфорд, Брюссель, Кормак, Мадрид. Все они схожи по функциональному назначению.